***

Борис Некторинко
И не нужны тебе ни тело, ни душа.
И не нужна любовь тебе и счастье.
И я скитаюсь в ожидании звонка,
Да и вокруг меня одно ненастье.

Ты словно маятник - близко, далеко.
То даришь свет, то погружаешь в смуту.
И мне с тобою то сложно, то легко.
И не способен снять любви я путы.

А мы решили, что мы помолчим,
Как будто это что-то нам расскажет,
Ты думаешь, что сердце вовсе оголим,
И правду нам биение его покажет?

Быть может в этом есть свое зерно,
И одиночество тебе намного ближе,
Но я схожу с ума, кричу в окно,
Быть может кто-нибудь и слышит.

И я кричу о том, что сердце дышит,
О том, как я люблю и от тебя тепло,
О том, что образ твой цветами пышет,
И мне с тобой в моей душе светло!