От полуночи до полученной независимости

Софронова Александрина
Накаленными железными прутьями,
Вечность в обжиге стылых ли чувств,
Скомкав все, ошибочными перепутьями,
Я остался непонят и пуст.

От полуночи до полученной независимости,
Застыло в венах время и пытается смолчать,
В незаурядном бегстве от решимости,
Прощается пространственно печаль.