Люблю зарю, рассвет

Нина Дмитриева 3
 Любила и люблю зарю, рассвет –
 это первое дыхание наших лет,
 с ними мы вступаем в новый день.
 Бьют часы – у них свой предел.
 Своим цветом окрашен каждый час,
 я не жду, чтобы наступивший день погас,
 во мне энергия кипит.
 Для меня заря, рассвет – заряд,
 он трудится, и меня боготворит.