Поезда, поезда, расстоянья...

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

*
Поезда, поезда, расстоянья,
Встречи, снова потом расставайнья.

Возвращайся, пожалуйста, раньше,
Пока снег не сойдёт ещё. Страньше,

Страньше всё, говорила Алиса.
На дуэль ты любовный мой вызов.

Мы бы сели, порезались в карты.
Мы бы ночь провели. Всё вне кармы.

Мы из кармы выходим в Нирвану.
Просыпается мелочь в карманах.

Эта ночь, это сладкое эхо
Твоих стонов, и крик не помеха -

Прикуси в момент страсти подушку.
Или сказку какую послушай...

Эта ночь будет долгой и долгой,
Как все ночи. В окне месяц колкий.

                -8-04-2018