Душа моя - скрипка

Белая Чайка Эльза
Душа моя - скрипка , волнуется , плачет,
 А дождь за окном толкует иначе,
Сольются потоки , очистится соло,
Что было так горько, то смыло , смололо.

Душа моя - Чайка , то квылит , то плачет,
А сердце рыдает, толкует иначе.
Мне б взяться за небо, пригнуть его ниже,
Не дал мне Бог крылья, Цари ему ближе.

Душа моя- рана , болит , кровоточит,
Со временем слилась, совою  пророчит.
А мне бы подняться , встряхнуть своё тело,
Чтоб снова горело , а не углями тлело.

Дай , Боже , мне силы , и духом не пасть,
Чтоб снова все жило, обрело твою власть .