Завтра можно все, а сегодня нельзя...

Игорь Новоженов
Завтра можно все, а сегодня нельзя.
Завтра полетим мы к далекой звезде.
По небу волшебному быстро скользя,
Будто корабль по прозрачной воде.

Завтра все цветы на лугах расцветут,
Ароматом нежным запахнет земля.
Беды и тревоги бесследно пройдут,
Это будет завтра, а сегодня нельзя

Нам мечтать о завтра привычно вполне,
Мы мечты свои сквозь года пронесем,
Даже если вдруг оказались на дне,
Все равно про завтра беспечно поем.

Завтра будет день и конечно же пища,
Радость и волнение, а в глазах задор.
Может упадет в руки нам даже тысяча,
Или миллион, не о том разговор…

Завтра будет все, но уже по-другому,
Жизнь обернется лицом, не спиной.
Будто бы нас снова берут из роддома,
И несут счастливые родители домой.

Завтра будет точно, а может не будет…
Не предсказуема нить бытия!
Живите сегодня, от вас не убудет.
Сегодня же можно, а завтра нельзя…