Христово Воскресение

Петр Плонин
Христос Воскресе!  Миру – мир!
И счастья!  Радости Пасхальной!
Давайте из своих квартир,
На солнце выползем, банально!

Чтоб солнце Пасхи наблюдать,
Вдохнуть весною полной грудью,
Воспринять Божью благодать,
С Христом Воскресшим ныне будем!

Исчез и испарился страх!
Мир стал красивее, чем прежде….
И снова встречи у костра,
С любовью, верой и надеждой!
08.04.2018