НИ НА КОГО

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НИ НА КОГО.

Господь мир весь возродил
Иисуса сына воскресив
Подняв его на небеса
Вершить Великие дела.

Христос Воскрес
Воистину Воскрес
Сияя нам теперь с небес
Он правит миром, неся крест.

Молитесь все и стар и млад
Иисус готов нас всех прощать
Кто в этой жизни виноват
Крестясь готов вину признать.

Он не виновен был тогда
Когда вела его толпа
К  распятию, чтоб прибивать
Смиренны были его слова.

Прости отец великодушно
Их всех, они толпе послушны
Сами, не ведают, что творят
Невольники, ненависти и зла.

Придут, просить, прошенья у меня
Бог и время  всегда всему судья
Они мои все братья сёстры и друзья
Ни на кого я не держал и не держу отец мой зла.