Я привожу в порядок мысли...

Оксана Соснина 3
Я привожу в порядок мысли.
Сама стальная как броня.
Слова в эфире вдруг повисли,
А ты всё ждешь их от меня.

Тащились двое с полустанка,
Желая жизни обнулить.
Но я как инопланетянка,
Которую нельзя любить.

И то, что связывало раньше
Не катит впредь,  как ни крути.
Ты не приемлешь больше фальши.
Не изменилась я. Прости.