Нечеловеческая бойня

Аверина Наталья Юрьевна
Забыли ужасы фашизма,
хотите их увидеть вновь?
В Донбасс вам надо бы приехать,
вот где рекою льётся кровь.

Здесь нация на истребленье
ради амбиций отдана,
тут батальоны смерти рыщут,
верша безбожные дела.

Цинизму власти нет предела,
на истребленье грады бьют.
Наверно, мертвые руины
приказано оставить тут.

За что невинных кровь здесь льётся?
Что любят Родину свою,
язык родной, заветы предков,
и Русь святую и одну?

И сколько нас не называйте
вы террористами за всё,
бандеронационалисты
и развязали всю войну.
15.01.2015