Структура отношений такова...

Александр Шелехин
Структура отношений такова,
Что нам с тобою не соединиться,
И сказанные нежные слова
Ночами будут очень долго сниться.

Из подсознанья в полной тишине
Они из прошлого ко мне вернутся,
Затронут память где-то там на дне,
Заставят чувство снова улыбнуться.

Спасибо, милая, что ты была,
Что иногда во сны мои приходишь,
Передаешь частичку мне тепла,
Как будто ты с луною дружбу водишь.
2018