У правд - кровавые законы

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


У   правд   -   кровавые   законы   
утопят   святости   во   лжи.
И   лаять   будут   гимны   -   стоны …
…  и   трупы   ,, освятят ,,    пажи …   

Изгнанья,      назовут    -   исходом!
Убийства   -   месть   за   клевету!
Безумия   -   обрушат   своды,   
в   корнях   лжи,   видя,   бред   -   мечту.

Да,    нелогичности    проходят …
Но,   сколько   крови,   после   них?!
А   люди,   вновь,   себе,   находят …
…  что    не    оправдывает    их!


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
9 .2.10. (дата от ЛжеПетра.)
Сухой  фонтан.
 
*