научись любовь принимать

Татьяна Колокольцева
Сколько надо еще разлук
Оценить чтоб любви дыханье
Сколько нужно холодных рук
Отогреть..после расставаний
Чтоб понять уходя на время
Что прощаемся навсегда
Избавляемся как от бремя..
От того что дала нам судьба..
Сколько нужно еще страданий
Сколько боли...в последний раз..
Неисполненных ожиданий
И слезы из любимых глаз...
Сколько нужно еще прощаний
Чтоб опять навсегда понять
Для любви нету расстояний
Для нее нету расставаний
Научись любовь принимать