Я бы мог

Роберт Чинаски
Я мог написать стихи о любви,
Что понравились публике очень.
Я бы мог и не пить, не курить,
Быть спортивным, веселым, сочным.

Но ведь в этом нет смысла,нету идей,
Когда боришься за подобные ценности,
Начинаешь забывать все поступки людей
Появляется чувство страха, зависти, ревности.