Цветок счастье...

Александр Смок1
Цветок  прорывает преграду,
Что землёй люди зовут.
Тот получит лично награду,
Кто  приложил усердия и труд.

Красота она внешне красиво,
Но важнее ,всё сохранить.
Ты живёшь только игриво,
Чувствам значит  не быть.

У дороги всегда есть начало,
У истории не бывает конца.
Читаем стихи с лева на право.,
И работа...не закончится вся

У людей не бывает промашки,
Значит так должны поступать.
Не бывает у счастья ромашки,
Не умеют его долго ждать.

Как цветок наберитесь терпения,
Значит время мечты не пришло.
Сохраняйте любое мгновение,
Будет счастье и тебе хорошо.