Ну, слукавил и что?

Александр Балтун
Обо мне говорят: грязная свинья          
Ну, нельзя так поступать со мной
Лицемерам разъясняю - это не я   
Это всё, мой литературный герой
                2В               
Они говорят: озабоченная свинья          
Ну, нельзя так поступать со мной
Ханжи напраснину гонят на меня
Всё это, мой литературный герой
                ***