Я уже не ревную! Дуэт

Корнеев Михаил
Марина Коростылёва.

Михаил Корнеев.



Небесно мне с тобою, мальчик милый,
Твой взгляд меня навек околдовал-
Мой котик озорной, неутомимый,
И всё же Мишка ты, такой нахал!

Едва я начинаю сомневаться,
В порывах твоей трепетной души-
Со мною начинаешь целоваться,
Единственной назвать меня спешишь!

Конечно знаю, милый, как ты любишь,
Но страшно мне порой и я грущу-
А вдруг ты все признания забудешь,
Но знай, что я тебя не отпущу!

Кому опять вчера ты улыбнулся,
Мне показалось, или что не так?
Но губ моих волнительно коснулся,
Меня ты любишь, знаю, это факт!

О ревности опять твержу упрямо-
И в чувствах растревоженных горю
Какая у тебя на сердце драма,
-Серьезно!Слышишь, это говорю?!

В ответ же-смех и нежные объятья-
Прильнув губами,не даешь сказать..
Освободить пытаешься от платья-
И мастер класс в любви мне показать!

И так всегда!Вот и.. поговорили..
Вопросов нет, сумел перехитрить.
-Любимый, так чего же мы решили-
Смеешься... И желаешь повторить.

Уф!Хищник мой, волнительный и сладкий,
Для ревности и впрямь причины нет!
Смахну слезу счастливую украдкой,
Мой страстный и волнительный поэт!