А я всё жду

Гриша Кот
Известно немало любовных историй.
Со мной приключилась всего лишь одна:
Когда я впервые увидела море,
Мужчина впервые заметил меня.

И я не стеснялась его почему-то,
Красуясь на пляже в одежде и без.
Мы встретили первое общее утро,
Он вышел попить и куда-то исчез.

Но я хоть до вечера буду лежать,
Пока он ко мне не вернётся опять.