Старый мишка

Ника Ребровская
Был он мягким и любимым
У весёлой детворы.
Был всегда необходимым -
Фигурант любой игры.
Время мчалось,словно ветер,
Сдуло в прошлое года.
Подросли смешные дети,
Разлетелись,кто куда.
Он лежит,покрытый пылью,
Не поднимет головы.
Про него давно забыли:
Он игрушечный,увы!
И никто не плачет горько,
Он не значит ничего.
В генеральную уборку
Просто выбросят его...