Не исчезай во тьме кромешной

Артур Фрайман
Не исчезай во тьме кромешной
Свои улыбки,не скрывай,
Весёлой оставайся внешне
Пусть встречи тайной,но желай.

Не зарони в мою ты душу
Сомненья всех минувших лет,
Желай моё ты сердце слушать
Стучит оно,ведь,не для всех.

Ему бывает, тоже больно
От вседозволенных обид,
Я внешне выгляжу спокойно,
Но внутренне,душа болит.