Рецензия на Мастеру Ошо Лилия Мартынова

Михаил Онищенко2
Рецензия на «Мастеру Ошо» (Лилия Мартынова)
http://www.stihi.ru/2018/03/31/5421
 

Когда глаза мы на реальность жизни закрываем,
Как страус глупый, пряча голову в песок,
Проблем и бед вокруг себя не замечаем,
Они не исчезают сами. Дайте только срок…

И позитив, и негатив имеют место в жизни.
Увы! Нельзя их избежать, не стоит отрицать.
Они сопровождают от рожденья и до тризны.
Одни - собой нас радовать спешат, другие-огорчать.

Мартынова Лилия.
 

Ёмко, точно и так реально!!!

С уважением и теплом,

Михаил Онищенко2   07.04.2018 23:21   •


Спасибо,Михаил! С праздником Вас!

Лилия Мартынова   08.04.2018 00:11   .


Христосе Воскресе!(Древн. рус) Славімо Його!(Совр. укр)

Михаил Онищенко2   08.04.2018 00:42



   Воистину воскресе!

Лилия Мартынова   08.04.2018 16:02