Я шёл и верил

Вячеслав Кислицын
               
Обычный день... но до чего хороший,
растаял лёд на древней мостовой,
апрель шагал по улице прохожий,
где вождь стоял, как вечный постовой.
Трамваи шли, звенели тормозами,
и на реке заторы снесены,
я тоже шёл и шевелил усами,
и мне казалось, в мире нет войны.
Я ощущал, что солнышко светило
и согревало всех людей с небес,
и где-то в сердце пробуждалась сила,
я шёл и верил, что Христос воскрес.

Сегодня ровно год, как я появился на этих стихотворных просторах. До этого момента я искренне считал, что в России кончились поэты, да и сама поэзия перестала существовать как явление. Но был приятно удивлён, встретив на стихире и поэзию и поэтов. За этот год я стал другим. Лучше или хуже - судить вам, моим читателям. Хочу сказать спасибо всем поэтам, кто оказал на моё творчество заметное влияние и перечислить их всех по именам. Это: Иван Плетухин, Сергей Мираж, Надежда Игнатьева, Надежда Полетаева, Vladkor 54, Михаил Белоногов, Светлана Клинушкина-Кутепова, Владислав Терентьев Самара, Лайт Шейд, Надежда Гирявенко, Илья Будницкий.
Спасибо вам всем! Дай Бог вам здоровья и новых стихов! Берегите себя!