Ты любишь

Ольга Мокрова 2
  Ты любишь!
Душа распахнула
 объятия.
Весь мир посвящён
 чувствам
И твоим разным
 переживаниям.

А они, выражают
 эмоции,
Состояние настроя
 твоего,
Проявляют стиль   
 характера.

Любовь- это
 созидание.
Талант, никому
 не подвластный.
Хранитель чувств
 и желаний.

Мысли всегда и   
 повсюду,
Рядом с теми
 единственными,
Кого мы без корысти
 ценим и любим.

Я люблю и душа
 ликует,
Нет преград для неё,
 в любом мире,
Сильной бывает она
 когда любит.

8.04.2018.