В любой ситуации...

Эмма Петрова
.....
При любом, воздействии из вне,
сохранять здравомыслие и спокойствие...
.....
Думаем,что друг друга понимаем....
и каждый," по-своему" заблуждается... ....
Ведь, со своей колокольни взираем....
Если сам выбирает,то в этом нуждается...

А спорить,доказывая, *что,мол, не такой*..
И совсем* неверно, обо мне думаете*....
То., и вовсе,.будет разговор пустой...
В спор, не вступать -лучшее,что придумаете...

В этом терпении и есть-проявление силы...
Для человека,тем более-качество достойное...
Чтобы слово, кем-то брошенное,не бесило...
При воздействие из вне,-- состояние спокойное...
.....
...
Кому-то случалось бывать, в таких ситуациях...
 К стене прикованный,ложным обвинением...
 При определённых сюжетных провокациях...
Тычут -виноват!не подвергая сомнениям...

 Прав иль неправ,тут уж,не в этом дело...
 Когда жажда гложет,хотят уничтожить...
 Выстоять,не согнуться,глядя прямо и смело...
 Спокойствие и выдержка,сможет силы умножить..
.....