Молитва

Игала
Господи, дай мне силы,
Господи, дай мне ума,
Чтоб я проблемы решила,
Справиться с ними смогла,
Господи, дай мне здоровья,
Чтоб к цели заветной дойти,
Чтоб с Верой, Надеждой, Любовью
Нам было всегда по пути.
Господи, дай мне удачи, -
Насколько возможна она,
Пусть будут посильны задачи
И благами чаша полна.
Господи все прегрешенья
Мои, умоляю, прости!
И дальше дорогой Спасенья
Меня, как и прежде, веди.
Направь на благие деянья,
От всякого зла защити.
Пусть будут посильны желанья
И Счастьем наполнены дни!
       Аминь!