МОИ ИДЕИ

Наталья Карнюшина
Хочу, пишу стихи
Хочу, пою
А захочу на нервах
ваших поиграю
Я многое могу,
но не скажу
А лишь себе открою
эту тайну.
Идеи возникают
очень часто
Но как найти ту самую,
мою
Которая поможет мне
жить дальше
И с радостью нестись
навстречу дню.