Великая вечная слава Христу!

Елена Данилова 4
Великая вечная слава Христу!
Лишь Бог так умеет любить:
Любовь пригвоздила Себя ко Кресту,
Чтоб всю нелюбовь поглотить.

Разграблен и нищ содрогнулся весь ад,
Поруган, обрушился и умерщвлён.
Взял тело людское и Богом объят!
Разбит, огорчён, пал, низложен Христом!

Торжествуй, народ Божий, в радости,
Смерть Спасителя нас освободила!
Наслаждайтесь богатством благости,
Кровь Иисуса смерть угасила.

Воссияло из гроба прощение!
Смерть без жала и больше не властвует.
Велико Отца благоволение!  (Ин.3:16)
Христос воскрес! И ЖИЗНЬ царствует!