Ленивый кот

Оля Новикова 5
Котик, котик обормотик,
Что лежишь раскинув хвостик?
Я на солнышке лежу,
Животик грею на пляжу.
Букашки мимо пробегают,
Но они меня не замечают.
Хозяйка молока неси!
Нагрелось горло от жары.
Ленивый кот не замечал,
Что не на пляже,
А в песочнице лежал.