Молчание

Даниил Трикоз
Не отвечаешь на мои сообщения,
Хотя раньше общение шло.
Ты делила со мной приключения,
Я творил своё ремесло
Сейчас же затишье настало.
Написал, и скучаю, я жду.
Только ты уже стала другая
И такой я тебе не пишу:
Надоел я наверно тебе,
Ты «Получше» нашла человека.
Хотя, ведь  с любым интересней,
Чем с влюблённым в тебя интроверта.