И о тебе лишь добрые слова

Светлана Саломакина 2
И о тебе, лишь, добрые слова
и обо мне букеты светлых слов
и вот уже вселенная полна
тем счастьем, что зовём мы все любовь !

И о разлуке слов не говорить
и об упрёке, чур, не вспоминать
и, только, счастье всем всегда дарить
и о себе опять не забывать !

И радости из губ не отпускать
и слов прекрасных не боясь дарить
и снова каждый миг благословлять
и за любовь себя благодарить !