Самым лучшим куском за обедом...

Чугуевский Сергей
Перевёрнутый мир, перевёрнутый взгляд,
На любовь, на мечту, на признания
И наверное, кто то...наверное рад,
Принимая его истязания,
Отвергая полёт, разгребать этот хлам,
Прилепившийся с бешенным бегом,
Забывая душою делить пополам,
Пусть и скромный кусок за обедом.
Перевёрнутый мир, перевёрнуто всё,
Всё, что раньше казалось нормальным,
А вокруг продолжают ещё и ещё,
Называя его актуальным,
Убивать не себя, а живущих вокруг,
Не заметив пропажи упавших,
Предавая друзей, предавая подруг,
Несомненно и нас потерявших,
В бесконечном и так достающем уже,
В перевёрнутом, с глохнущим кредом,
Забывая делиться пусть скромным в душе,
Самым лучшим куском за обедом...