Начало всех начал

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Галина_ Л (Г.Л.).


(М.А.) Любовь, листочек нежный почки.
И мы, сыночком или дочкой
В ней зарождаемся, притом,
Приносим радость в отчий дом.

Проходят годы, подрастаем.
Нам жизнь дорогу открывает.
По ней, шагая, понимаем
Кого нам в жизни не хватает.

Нет рядом друга иль подруги
И, одинокие, по кругу,
Дорогу жизни мы проходим,
В желаньи счастье отыскать.

На перекрёстке ждёт нас встреча.
Можно пройти и не заметить.
Но, сердце сильно застучало…
Любовь – начало всех начал!



(Г.Л.) Любить кого-то - каждому дано
И чувство это - терпкое вино,
Пьешь ты, от радости хмелея,
И счастлив, и в желаниях смелее.

На перекрёстке ждёт нас встреча.
Можно пройти и не заметить.
Но, сердце сильно застучало…
Любовь – начало всех начал!



(М.А.) Любовь сердца соединила,
Место в жизни определила:
Вы не одни, теперь вы вместе.
Плечом друг к другу  - навсегда?

Сынок родился, за ним дочка –
Два ярких, маленьких цветочка.
Любовь рождается в сердцах,
В этих наивных младенцах.

Жизнь продолжает эксперимент,
Вставляя грусти элемент:
«Что ты сказала?!», «Я хотела…»
«Куда пошел?» «Не твое дело!»

Любви забыто терпкое вино –
Жизни совместной, видно дно.
Как любви чашу сердцам склеить –
В любовь надо поверить?




(Г.Л.) Бывает очень больно на душе
И терпкого вина не хочется уже
И неизвестно, что должно случиться,
Чтоб на глоток вина смогли решиться.

А, чтоб любовь к себе зазвать,
Открыть все настежь двери,
Не нужно просто грустно ждать,
 В любовь надо поверить.

Плейкаст: