Весеннее

Владимир Тер-Аристокесянц
               
                Весеннее

Бежать по полю босиком готова я!
Весна пролилась прямиком в мои края.
Срывать рубашку на ходу придётся мне.
Там ждёт меня в березняке, любовь твоя!

08.04.2018 г.

Вол. Тер.