Раздается в двери стук...

Зайтуна Искандарова
Рано-рано поутру
В предрассветную пору
Раздается в двери стук –
Открывайте, тук-тук-тук!
День воскресный народился –
В детских возгласах явился!
И звучит «Христос Воскрес!»,
Словно манная с Небес…
Он воистину воскресе! –
Миром, благом с Поднебесья
И позвал детишек в путь,
Чтобы спящий мир встряхнуть!
Раздаю я угощенье –
Иисусу посвященье
И настрой души во благо –
На здоровье и на радость!
…Побежали детки дальше
В чистоте, любви – без фальши
Славный праздник прославлять,
Свет улыбками являть!
И витал в пространстве долго
Позитив энергий добрых –
Детский смех и простодушье…
Возродив надежду в душах.
08.04.18.