Утро пасхальное

Зайтуна Искандарова
Утро пасхальное светло и чисто
В Божьей энергии, Вере Пречистой –
Это Сын Божий наш мир осенил:
На благоденствие благословил!
Вся чернота на сугробах реально
Белым снежком принакрылась – вуалью!
То не зима к нам обратно явилась –
Это Небес благодатная милость!
В виде энергий шагает Мессия…
Чистит и драит любовно Россию! –
Прочь вся агрессия, зло и Мамона:
Пасха Святая укрыла попоной
Всё человечество, Землю, моря,
Истину, Знания миру даря!
Чтоб хоть немного сердечки согрелись!
Чтоб растворилась безбожная ересь –
Высшего Разума Свет и идеи
Входят в пространство любовью и верой!
Падай, снежок, чистотою небесной…
Пусть доброта на планете воскреснет
Светлыми мыслями, делом и Духом!
Падай, снежочек, Божественным пухом…