А я с головой окунулся в любовь

Александр Урванцев
А я с головой окунулся в любовь.
И это мне силы, братцы, придало.
Легче гораздо сносить с этим боль.
Не на себя с тем таща одеяло.
Умея прощать.
Впрочем и уступать.
Умея предвидеть, реально, события -
Способен -
Способны, ребята, летать!!!
Эх, виды какие!
Какие открытия!
Коли ты веришь - всё это не зря!
Коли ты знаешь цену своей веры.
Все свои долгие жизни года -
Ты был, есть и будешь для многих примером.
Их окрыляя -
Творить ту любовь -
Что суть у семьи, на века, воскрешает.
Да так, что и души родные, и плоть -
Собою едины.
Кто это не знает -
Коли надежда собою жива -
Коли надежда - маяк в полумраке -
Жить на Земле, мне поверьте, века.
В людском обличье.
Ни как не собаки.