Нынче нет того прироста... Шуточные

Александр Иванов 79
Подкатила ночью Муза,
(Я давно её хотел),
Из Советского Союза –
Опротивел беспредел…

Там всё просто и наивно –
Не рвались попасть в князья…
Где молосно, где спортивно,
Где подхвостная шлея…

Секса не было в картинах,
Откровенно говоря…,
Были тайные крестины
У святого алтаря…

Было просто, без иллюзий,
Вера в светлое была…
Иногда ползком на пузе,
Но с душой, хоть без бобла…

В магазины все ходили,
Чтобы духом не упасть –
И добавить изобилья,
Коль выкидывалась сласть…

Всё довольно таки просто,
Но с огромною душой… -
Нынче нет того прироста –
Жизнь воняет анашой…

      08.04.2018.