Аврора

Александр Алексеев 65
АВРОРА.

Задорный локон звёздный вьётся,
В лучах Авроры свет любви.
И плывут по небосводу,
Солнца внешние лучи.

Огонь рождает пламя,
И сердца горят дотла.
Любовь в страсти зародилась,
С небес прекрасная дана.

Во власти сладкого дурмана,
Весь мир любовью заражён.
Ночью заживают раны,
Луна  приносит сон.

Пленяют ласковые руки,
Нежность Женщине дана.
Купидон виновник муки,
Пронзает всех его стрела.

Покорён владычицей прекрасной,
Ночь развесёлою была.
Свои косы распустила,
Зарёй Аврора  расцвела.