Пенсии

Владимир Николаевич Гладышев
***

Пенсии у чиновников
В десять раз больше наших
И старость у сановников,
Конечно нашей краше.

Этот пенсионный закон,
Придумал только для нас.
В нём ограничений вагон.
Хитрит чиновников класс.

Есть рычаги влияния,
Себя не обижают.
Какие достижения
Они вознаграждают?