Даром

Евгений Чулымский
Что-то вышло из под контроля
Из незыблемости константы,
То ли время взбесилось что ли,
То ли вдруг устарели куранты.

Православных церквей звоны
Не забыли язычества силы,
За тысячу лет стоны
Не смогли оборвать жилы.

Режет воздух, мол раб божий,
Никому из чинов не ровня,
Научился дышать кожей,
И лошадку впрягать в дровни.

Объяснения знаний точных
Не исправят обрядов старых.
От учений слепых заочных -
Дар транжирить эфир даром.

07.04.2018 г.