Так запросто менять!

Владимир Песня
Кого любить мне сердце подсказало,
Сомнений не было, душой тянулся к ней.
Любовь моя дурные мысли все прогнала,
На свете нет той женщины милей.

Любовь приходит в сердце будто выстрел,
Любовь сражает это сердце наповал.
Момент любви, как в сказке, будто вызрел,
Он свою жертву очень долго поджидал.

Кого любить теперь мне ясно стало,
Всё это лишь под старость познаёшь.
Стрела воткнулась в сердце будто жало,
С любовью ты к супруге вновь прильнёшь.

Любовь одна и поселяется навечно,
В ней нет измены, пошлости людской.
Ведь жизнь одна, проходит быстротечно,
Всё остальное бесовской настрой.

Как можно, полюбив в одно мгновенье,
Через мгновение любовь ту потерять.
С такой любовью не взросло бы поколенье,
Любовь нельзя так запросто менять!
         08.04.2018 год.