Нежданная встреча!!!

Олег Никул
Два одиночества страдали себе отрадность не найдя ,
судьбу за это укоряя , тоскливо память бередя .
Они не жили , прозябали , рутина  их глотала лень ,
пока не выпал им , однажды, их встречи судьбоносный день .
Столкнувшись лбами в переулке , при выходе из - за угла
и вместе с шишками ,  судьба их горячей страстью обожгла .
Сверкнула искра пылких качеств , невольно вырвавшись из глаз ,
о неожиданных подарках всем в назидание рассказ .
Не поддавайтесь пессимизму , себя при жизни хороня ,
счастливый миг не даст настигнуть  из отчуждения броня !!!       
        Никул