История - лжет!

Александр Потапенко
Нам навязывают сегодня мысль,что древние наши предки до принятия христианства были недочеловеки,что они приносили человеческие жертвоприношения своим языческим богам.. Но как тогда оценивать доброту и широту наших предков, если они раба побежденной, купи-продай земли посадили за свой стол, потом усыновили,в итоге сделали его своим правителем и где же здесь правда? В продолжении разговора посмотрите документальные материалы о том, как Ельцин и Горбачев омерзительно пресмыкались перед американцами. И далее, Ельцинь-центр - это что, умение хранить ранее данное обещание или неспособность стать русским, родившись в РОССИИ и, проживая здесь? И еще, наивность моя, как и Ваша предполагает нам надеяться, что вот сейчас, именно теперь все в нашей стране будет улучшаться?.. Думаю, что эта наивность всего лишь трата времени. Ищите подлинные (настоящие) фамилии  своих героев, это поможет Вам понять суть происходящего.