Руки

Жи Вой
Ласточки снова так низко кружатся.
Хмурится небо, темнеет вокруг.
Руки твои мне на плечи ложатся,
И так спокойно становится вдруг.

Милые, добрые, нежные руки.
Сколько в вас силы и красоты.
Вы пережили и горечь разлуки
И сберегли сокровенность мечты.

Свечи зажгу, поцелую ладони,
К бархату кожи щекою прижмусь.
Трепетно сердце забьется, застонет,
Капнет слезинка, я в ней расстворюсь.

Ольга Протасова