Простужен

Владимир Тер-Аристокесянц
               
                Простужен

А мне с тобою хорошо! И ты мне нужен!
И будешь ты в который раз мною простужен.
Ласкай же нежно, горячо! Твоей я стану!
Когда ты рядом, то уже никто не нужен.

             08.04.2018 г.

Вол. Тер.