Холодно

Брыков Александр
Холодно....
________
От мороза мурашки по коже
И в глазах стеклянный взор куда то вдаль глядит
Ты долго выносить это не сможешь
Дай Господь понять, где путь твой, и куда идти?


Холодно....
________
Все имеют право ошибиться
Все имеют право знать, куда ведет их путь
Все с рождения знают слово "принцип"
Все с рождения хотят с пути своего не свернуть


Холодно....
________
Все хотят съесть самый большой кусок
Не понимая, что можно им же подавиться
Кто-то стоптав ноги кровавый он прошел песок
Кому-то кажутся чужими знакомые лица...