***

Макс Хек
Город пальто одел...

утром что-то капает...
то ли дождь то ли капель...
Апрель и снег...
утром уже мокро...
город пальто одел...
взял в руку зонт...
капли на стеклах...
как слезы...
о чем рассказал...
нам утром дождь...
что он читает утром...
стихи или прозу иль что?...
городу под дождем неуютно...
весной чернеют один за одним...
дворы...
что под снегом всю зиму были...
смывает с дождем минуты и дни...
и то что мы уже позабыли...
................................................

(с) Xek