Пасха

Игала
Пасха - Светлое Воскресенье!
Я молюсь под святою сенью,
Я молюсь, что:"Христос Воскресе!
Бог наш - с нами! Мы-с Богом - вместе!"
Пасха - Светлое Воскресенье!
Иисуса Христа - Возрожденье!
Жизнь святая -смерть победила,
Доказав Веры в Бога - Силу!