С праздником Пасхи, Православные!

Маргарита Вышенская
Борьба в душе Добра и Зла

Сосредоточие пороков
У нас на западе Земли
В разврате США, Европа…
Мамона – Демон в ИХ крови…

Похоже нынче русофобы
Трюхан, Григорий Амнуэль
Как «Одержимые микробы»
кричат в истерике теперь

Похоже Дьявол победил
В душе у них частицу Бога
Любви и разума лишил
в борьбе за Власть…
Им в Ад дорога!

Как не поймёте : Бог ЕДИН!
В любви ко всем на Белом Свете
А Дьявол – ЗЛО, да в войнах с Ним
здесь, на родной для нас Планете