С пасхой

Николай Будаев
С пасхой всех я поздравляю,
С Верой жить всегда желаю.
Быть у Совести в ладу,
Откликаться на беду...

Говорить с добром слова,
Чтобы слышала душа.
Чтоб Господь благословил,
Вдохновение дарил...

Мир,чтоб полон был чудес,
Чтоб Христос опять воскрес!
Люди стали бы мудры,
Чуть внимательней,верны...

Эту заповедь друзья,
Я цитирую не зря.
Пусть она войдёт в сердца,
От младенца до старца!